privacy & policy


privacy & policy

Informativa sulla tutela della privacy degli utenti di questo sito (http://www.danielecevolani.it).

In questa pagina si descrive la modalità di gestione, nel proprio sito internet, dei dati personali dei clienti e degli utenti che vi accedono.
L'informativa è generale, scritta nel rispetto del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), di seguito definita la "Legge", (ex Legge n. 675/1996), per coloro che consultano questo sito web, all'indirizzo: http://www.danielecevolani.it

Il trattamento dei dati personali seguirà i principi di correttezza, di trasparenza e di tutela della riservatezza personale, seguendo esplicitamente la normativa sopraindicata.

I dati personali possono essere acquisiti anche tramite la semplice comunicazione sotto forma di posta elettronica inviata agli indirizzi di Daniele Cevolani s.r.l. segnalati nel sito. I dati personali come nome, cognome, indirizzo, telefono, cellulare, se presenti nella firma del messaggio, sono da considerarsi forniti con il consenso al trattamento dei dati ed entreranno negli archivi informatici di Daniele Cevolani s.r.l..

Il Titolare del trattamento

Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è Daniele Cevolani s.r.l., con sede in VIA PETRARCA 4– 20123 MILANO.

Luogo e Modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso la sedi di Daniele Cevolani s.r.l. comunicate al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione e trattati da soggetti terzi incaricati da Daniele Cevolani s.r.l., che svolgono per proprio conto compiti di natura tecnica o organizzativa. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e i software che garantiscono il funzionamento di questo sito web acquisiscono dei dati personali in modo implicito nella navigazione dei siti Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell'Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, i parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma informatica dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati da Daniele Cevolani s.r.l. al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti quali a titolo esemplificativo l'indirizzo e-mail del mittente utilizzato da Daniele Cevolani s.r.l. per rispondere alle richieste del cliente/utente.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di "cookies di sessione" (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I "cookies di sessione" utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da Daniele Cevolani s.r.l. ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ti informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Daniele Cevolani s.r.l. non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell' art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Daniele Cevolani s.r.l..

Responsabilità del trattamento

Il Responsabile del trattamento dei dati personali in Daniele Cevolani s.r.l. è il sig. NOME COGNOME, che svolge il suo lavoro presso la sede di Daniele Cevolani s.r.l. sita in VIA PETRARCA 4– 20123 MILANO.
L'elenco dettagliato dei Responsabili esterni del trattamento e dei terzi ai quali possono essere comunicati idati personali dei clienti è disponibile presso gli uffici di Daniele Cevolani s.r.l. o previa richiesta scritta all'ufficio di VIA PETRARCA 4– 20123 MILANO.

Daniele Cevolani s.r.l. si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy soprattutto in virtù dell'entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

COOKIE POLICY
Un cookie è un piccolo file di testo all’interno del quale vengono raccolte brevi informazioni relative all’attività di un utente su un sito internet e memorizzate sul dispositivo che ha avuto accesso al sito.

I cookie non danneggiano il dispositivo e ci consentono di garantire una navigazione migliore e più veloce sul nostro sito.
Vi invitiamo a leggere le informazioni che seguono per capire meglio che cookie utilizziamo.

Tipi di cookies utilizzati dal nostro sito:

Il nostro sito utilizza cookie che NON necessitano del Vostro consenso per la loro installazione:

  1. Cookie tecnici (che NON richiedono il Vostro consenso): sono necessari per il funzionamento del sito e Vi permettono di accedere alle sue funzioni (c.d. cookie di navigazione) e sono per lo più cookie di sessione. Possiamo utilizzare anche cookie funzionali che consentono di salvare le vostre preferenze e impostazioni, migliorando la vostra esperienza di navigazione sul nostro sito (es. ricordarvi quale utente registrato del sito quando selezionate la funzione "Ricordami"; collegarvi alla sezione del sito nella lingua eventualmente prescelta o in base al paese dal quale accedete; ricordare le vostre preferenze in termini di accettazione o meno di cookie di profilazione). Per garantire la loro funzionalità e poter ricordare le sue preferenze questi cookie non sono cancellati alla chiusura del browser; hanno tuttavia una durata massima predefinita (fino ad un massimo di 2 anni) e trascorso il periodo di tempo predefinito si disattivano automaticamente. Questi cookie e i dati da essi raccolti non sono utilizzati per scopi ulteriori. Per installare i cookie tecnici non occorre il Vostro consenso; procediamo alla loro installazione automaticamente a seguito dell'accesso al sito o della richiesta di determinate funzionalità (es. selezionando "ricordami"). In qualsiasi momento è sempre possibile decidere di disabilitarli modificando le impostazioni del browser. Tuttavia, in tal caso, potreste non riuscire a visualizzare correttamente il nostro sito.
  2. Cookie analitici: tengono traccia anonima (Anonymize IP in Google Analytics) delle scelte da Voi operate sul sito e della Vostra navigazione per effettuare analisi statistiche aggregate sul corretto funzionamento del sito; (Rif: Google Analytics: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/)


Altri tipi di cookies NON utilizzati dal nostro sito:

I cookie definiti di profilazione dal Garante per la protezione dei dati personali, possono comprendere diverse categorie di cookie, tra cui i cookie di profilazione pubblicitaria, i cookie di retargeting, i cookie Social.

  1. Cookie di profilazione pubblicitaria: creano profili relativi all’utente per far visualizzare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da Voi manifestate durante la navigazione su Internet;
  2. Cookie di retargeting: Vi inviano pubblicità per proporre prodotti simili a quelli sui quali è stato manifestato interesse (ad esempio, mostrando i prodotti che avete visionato sul nostro sito quando navigate su siti affiliati), o consentono di misurare l’efficacia di una campagna pubblicitaria nostra o di terzi;
  3. Cookie social: il sito consente inoltre ad alcuni social network (ad esempio, Facebook, Twitter) l'installazione di propri cookie utilizzando i loro plug-in. Questi cookie sono gestiti direttamente da tali terze parti e possono essere utilizzati anche al fine di farvi visualizzare su altri siti messaggi pubblicitari in linea con le Vostre preferenze.


Attivazione e disattivazione dei cookie

Per tutti i cookie

Potrete decidere se acconsentire o meno all’installazione dei cookie anche utilizzando le impostazioni del Suo browser. Tuttavia, non tutte le funzionalità di questo sito potrebbero restare operative nel caso uno o più cookie venissero disabilitati (ricordate infatti che i cookie di navigazione sono indispensabili per le funzionalità di base del sito). Le impostazioni relative a tale scelta possono essere verificate e modificate nella finestra delle preferenze del browser. Selezionate qui sotto il browser da Voi utilizzato per ricevere informazioni su come modificarne le impostazioni dei cookie.

Chromehttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

Firefoxhttps://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

IEhttps://support.microsoft.com/en-us/products/windows?os=windows-10

Operahttp://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safarihttps://support.apple.com/it-it/HT201265

Per maggiori informazioni vi invitiamo a visitare l'indirizzo http://www.youronlinechoices.com/it/ .